AceBIT

Support Forum
It is currently Sun Oct 12, 2008 2:56 pm

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
 Post subject: Entfernung der Webseiten aus Google
PostPosted: Mon Jun 25, 2007 12:10 pm 
Offline
Rookie
Rookie

Joined: Mon Jun 25, 2007 10:22 am
Posts: 1
Hallo Forum,

vielleicht kann mir jemand helfen. Ich habe gerade von Google eine E-Mail bekommen, dass meine Webseiten für 30 Tage gesperrt werden, wenn ich nicht die Fehler behebe.

Folgendes schrieb Google:

> Sehr geehrter Seiteninhaber ,
>
> bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf
> Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinien
> verstossen. Sie finden diese Richtlinien unter folgender Webadresse:
>
> http://www.google.de/webmasters/guidelines.html
>
> Um die Qualitaet unserer Suchmaschine sicherzustellen, haben wir bestimmte
> Webseiten zeitlich befristet aus unseren Suchergebnissen entfernt. Zurzeit
> sind Ihre Seiten fuer eine Entfernung ueber einen>
Zeitraum von wenigstens 30 Tagen vorgesehen.
>
> Wir haben auf Ihren Seiten insbesondere die Verwendung folgender Techniken
> festgestellt:
>
> *Seiten mit der Endung url.de die zu Seiten wie z. B.
> .de/index.htm mit Hilfe eines Redirects
> weiterleiten, der nicht mit unseren Richtlinien konform ist.
>
> Gerne wollen wir Ihre Seiten in unserem Index behalten. Wenn Sie wollen,
> dass Ihre Seiten wieder von uns akzeptiert werden, korrigieren oder
> entfernen Sie bitte alle Seiten, die gegen unsere Richtlinien
> verstossen. Wenn dies erfolgt ist, besuchen Sie bitte die folgende
> Webadresse, um weitere Informationen zu erhalten und einen Antrag auf
> Wiederaufnahme in unseren Suchindex zu stellen:
>
> https://www.google.com/webmasters/sitem ... sion?hl=de
>
> Mit freundlichen Gruessen
>
> Google Search Quality Team


Ich weiß gar nicht, was ein Redirector ist?

Kann mir jemand helfen?

Ich bin wirklich für eine Antwort dankbar.

Grüße

Claudia Schmitt


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Jun 25, 2007 4:18 pm 
Offline
AceBIT
AceBIT

Joined: Tue Nov 28, 2006 5:11 pm
Posts: 817
Guten Tag,

bei dieser E-Mail handelt es sich mit großer Wahrscheinlichkeit um eine Fälschung, sprich um SPAM. Nähere Informationen dazu finden Sie z.B. in dieser aktuellen Meldung auf heise.de http://www.heise.de/security/news/meldung/91429 . Schon vor einiger Zeit gab es eine ähnliche SPAM-Welle, einen Link dazu gibt es im oben angegebenen Artikel.

_____________________
Mit freundlichen Grüßen
Mirko - AceBIT - Support


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group