Password Depot 9 und Probleme mit Microsoft Edge

Forum für den Passwort-Manager "Password Depot".
Post Reply
User avatar
ServiceMaster
Guru
Guru
Posts: 108
Joined: January 12th, 2004, 3:50 pm

Password Depot 9 und Probleme mit Microsoft Edge

Post by ServiceMaster » June 12th, 2017, 11:17 am

Wenn mein Benutzername eine Emailadresse enthält, wird das "@" -Symbol im Microsoft Edge(Browser) beim einloggen nicht übernommen. Es spielt dabei auch keine Rolle ob ich mich mit Edge bei Google, Microsoft und sonstige Webseite einlogge. Ziehe ich den Username aus der Topleiste in das entsprechende Feld fehlt das "@" -Symbol. Klicke ich aber auf den Usernamen in der Topleiste und füge es dann per Tastatur ein, wird alles korrekt eingefügt. Woran liegt es??

Es betrifft Password Depot 9.1.8
Gruß
Freddy

User avatar
ServiceMaster
Guru
Guru
Posts: 108
Joined: January 12th, 2004, 3:50 pm

Re: Password Depot 9 und Probleme mit Microsoft Edge

Post by ServiceMaster » June 18th, 2017, 10:26 am

UPDATE: Toll das man auch mal eine Antwort bekommt. :angry:
Gruß
Freddy

User avatar
ServiceMaster
Guru
Guru
Posts: 108
Joined: January 12th, 2004, 3:50 pm

Re: Password Depot 9 und Probleme mit Microsoft Edge

Post by ServiceMaster » July 3rd, 2017, 2:15 pm

immer noch keine Antwort !!! :angry:
Gruß
Freddy

harry56
Rookie
Rookie
Posts: 4
Joined: July 18th, 2017, 11:11 am

Re: Password Depot 9 und Probleme mit Microsoft Edge

Post by harry56 » July 18th, 2017, 11:45 am

thanks


gclub

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests