AceBackup Job per Command Line aufrufen.

Forum für die kostenlose Backup-Software AceBackup. Kein Support durch AceBIT.
Mindmover
Rookie
Rookie
Posts: 2
Joined: September 18th, 2005, 10:24 pm
Location: Wien - Österreich
Contact:

AceBackup Job per Command Line aufrufen.

Postby Mindmover » September 18th, 2005, 10:31 pm

Hallo!

Ich würde gerne BackUp Jobs per CMD aufrufen... Ich habe zwar schon die ganze Doku (hoffentlich gewissenhaft) durchgelesen, jedoch nichts in diese Richtung gehend entdeckt...

Jetzt meine Frage: Gibt es so etwas überhaupt bei AceBackup (möglichst ohne GUI)?

Meine Vorstellung:

AceBackup.exe /execjob "backno1"

oder so... ;-)

Vielen Dank für die Hilfe,

mfg Karl Novak.

AceBIT Support

Postby AceBIT Support » September 19th, 2005, 1:19 pm

Guten Tag,

es gibt in der Tat einen solchen (allerdings undokumentierten) Schalter:

AceBackup.exe -update "backno1.nsb"

sollte den von Ihnen gewünschten Effekt haben.

____________________
Mit freundlichen Grüßen
AceBIT - Support -

joshuapl
Rookie
Rookie
Posts: 3
Joined: January 16th, 2012, 2:41 pm

Re: AceBackup Job per Command Line aufrufen.

Postby joshuapl » January 17th, 2012, 12:23 pm

Hello,

The "-update" switch does not seem to work - event the application isn't launched...
I have downloaded the newest version, but it didn't help :(


Return to “AceBackup”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest