Eigene Berichtsvorlage als Standard festlegen?

Forum für unser SEO-Profi-Tool "ASEOPS" (AceBIT SEO Professionals Suite, Nachfolger von Hello Engines! Professional).
Post Reply
pcking
Expert
Expert
Posts: 37
Joined: November 18th, 2008, 6:30 pm

Eigene Berichtsvorlage als Standard festlegen?

Post by pcking » October 1st, 2011, 9:14 pm

Ich möchte gerne meine eigene Berichtsvorlage als Standard festlegen. Jedes Mal wenn ich eine Bericht erstelle muss ich meine eigen Vorlage wieder erst auswählen, da ASEOPS immer wieder auf seine zurückspringt kann ich meine irgenwo als Standard festlegen? wenn ja dann wo?

pcking
Expert
Expert
Posts: 37
Joined: November 18th, 2008, 6:30 pm

Re: Eigene Berichtsvorlage als Standard festlegen?

Post by pcking » October 4th, 2011, 3:02 pm

Weis das wirklich keiner? :?

Viele Grüße

pcking

User avatar
Support (AceBIT)
AceBIT
AceBIT
Posts: 2463
Joined: March 27th, 2003, 10:53 am
Contact:

Re: Eigene Berichtsvorlage als Standard festlegen?

Post by Support (AceBIT) » October 5th, 2011, 12:16 pm

Hallo pcking,

bitte wählen Sie das Projekt im Bereich Projektdateien aus und klicken Sie auf "Eigenschaften". Auf dem Reiter "Erweitert" können Sie ganz unten eine Berichts-Vorlage auswählen.

Falls es einen Bericht gibt, bei dem diese Vorlage nicht vorausgewählt ist, wäre es nett, wenn Sie uns mitteilen, bei welchem das der Fall ist.

Freundliche Grüße
AceBIT - Support -

pcking
Expert
Expert
Posts: 37
Joined: November 18th, 2008, 6:30 pm

Re: Eigene Berichtsvorlage als Standard festlegen?

Post by pcking » October 5th, 2011, 9:38 pm

Danke - mache ich!

Post Reply