[utf-8] Keine Erkennung/Unterstützung!

Forum für unser SEO-Profi-Tool "ASEOPS" (AceBIT SEO Professionals Suite, Nachfolger von Hello Engines! Professional).
Post Reply
Curanai
Expert
Expert
Posts: 27
Joined: March 14th, 2013, 6:27 pm

[utf-8] Keine Erkennung/Unterstützung!

Post by Curanai » March 14th, 2013, 6:46 pm

Verehrte Entwickler und Mitleser in diesem Forum,

(mindestens) dem internen Editor fehlt die Fähigkeit zur korrekten Darstellung und Verwendung von utf-8 als Zeichenkodierung.

Da ich die Arbeit mit ASEOPS erst aufgenommen habe, ist mir dies als Mangel (neben dem Fehl für HTML5 Interpretation) primär aufgefallen.

Ich bitte um eine zeitnahe Ermöglichung zu korrekter Verwendung.

Vielen Dank.

Birke (AceBIT-Team)
Guru
Guru
Posts: 254
Joined: November 19th, 2012, 5:58 pm

Re: [utf-8] Keine Erkennung/Unterstützung!

Post by Birke (AceBIT-Team) » March 19th, 2013, 12:38 pm

Hallo Curanai,
Curanai wrote:(mindestens) dem internen Editor fehlt die Fähigkeit zur korrekten Darstellung und Verwendung von utf-8 als Zeichenkodierung.
Bitte stellen Sie sicher, dass die HTML-Datei, die Sie bearbeiten, über eine korrekte Kodierungsdeklaration verfügt (UFT-8).
Curanai wrote:Fehl für HTML5 Interpretation
Der nächste ASEOPS-Build 8.5.4 wird HTML 5 unterstützen!

Curanai
Expert
Expert
Posts: 27
Joined: March 14th, 2013, 6:27 pm

Re: [utf-8] Keine Erkennung/Unterstützung!

Post by Curanai » March 25th, 2013, 6:00 pm

Ich bitte um eine Ansicht der folgenden Grafik - für Vorschläge bin ich dann offen!! ;)

Image

Birke (AceBIT-Team)
Guru
Guru
Posts: 254
Joined: November 19th, 2012, 5:58 pm

Re: [utf-8] Keine Erkennung/Unterstützung!

Post by Birke (AceBIT-Team) » March 27th, 2013, 1:27 pm

Hallo Curanai,

Sie benutzen HTML5-Notation. Leider wird volle HTML5-Unterstützung erst im nächsten Upgrade von ASEOPS (Version 8.5.4) enthalten sein. Die aktuelle ASEOPS-Version erkennt lediglich HTML 4.X.

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">:

Auch dies wird in ASEOPS 8.5.4 behoben sein.

Curanai
Expert
Expert
Posts: 27
Joined: March 14th, 2013, 6:27 pm

Re: [utf-8] Keine Erkennung/Unterstützung!

Post by Curanai » March 28th, 2013, 1:27 pm

Ich werde immer ungeduldiger auf dieses Release ...

Post Reply