Page 1 of 1

Verbindungsproblem

Posted: March 30th, 2014, 12:55 pm
by Eddch
F1.jpg
Hallo zusammen, ich benutze ASEOPS 9 und habe mein erstes Projekt angelegt.
Bei den Verbindungsdaten habe ich alles erforderliche eingegeben und die Testverbindung war
erfolgreich. Wenn ich aber z.B. aus der Seiten-Liste heraus Fehler korrigieren lassen will erhalte ich die Warnung wie sie im Bild zu sehen ist. Was kann ich machen?

Re: Verbindungsproblem

Posted: March 31st, 2014, 2:14 pm
by Stefan (AceBIT Team)
Hallo Eddch,

aktivieren Sie unter Eigenschaften > Zugriffsdaten die Einstellung Passiv-Modus und versuchen Sie es danach erneut.

Re: Verbindungsproblem

Posted: March 31st, 2014, 3:49 pm
by Eddch
Ich habe den Passiv-Modus gewählt das Ergebnis ist aber das selbe.

Re: Verbindungsproblem

Posted: April 4th, 2014, 9:13 am
by Stefan (AceBIT Team)
Überprüfen Sie bitte nochmal die Zugangsdaten des Projektes (z.B. handelt es sich bei der Standarddatei tatsächlich um eine "index.php" und befindet sie sich im Unterordner "html" auf dem Server?).