Page 1 of 1

Newcomer Frage

Posted: March 15th, 2005, 3:53 pm
by lohr
Hallo zusammen,

ich bin noch relativ frisch hier und habe eine Frage: Wenn ich eine neue Linkpartnerschaft eingehen möchte, kommt folgende Meldung:

Sie benötigen mindestens einen aktiven Link, um eine Linkpartnerschaft einzugehen.

Ich habe 9 bestehende Partnerschaften. Was mache ich falsch?

frozen??

Posted: March 15th, 2005, 4:00 pm
by lohr
mein link steht auf "frozen"?? Was bedeutet das?

Posted: March 16th, 2005, 3:27 pm
by AceBIT Support
Guten Tag,

wenn Ihr Link als "frozen" markiert ist, bedeutet dies, dass dieser Link momentan gesperrt ist und Sie keine Partnerschaften eingehen können. Um den Link wieder zu aktivieren, gehen Sie zu Ihrer Link-Liste und wählen die Option "Sperre aufheben" aus.