Page 1 of 1

Linkpartner bekommt immer den falschen Code angezeigt

Posted: March 31st, 2005, 11:54 am
by mario_mineo
Hallo,

im Tutorial steht, das die Beschreibung der eigenen URL beim Linkpartner der „Link-Text“ ist.
Nun habe ich festgestellt, dass meine Linkpartner als Link-Text die Auflistung meiner Schlüsselwörter bekommen.
Der Link sieht dann natürlich nicht nur unmöglich aus, sondern lässt sich auch noch blöd ins Dokument einbauen.
Was läuft da Falsch?
Was mach ich Falsch?
:(

Posted: March 31st, 2005, 12:00 pm
by mario_mineo
Hallo,

zur besseren Bearbeitung:


Meine Linpartner ID ist die:

578

Posted: April 1st, 2005, 11:02 am
by Support (AceBIT)
Guten Tag,

wir haben Ihre Anfrage direkt an unsere Entwickler weitergeleitet und werden uns melden, sobald wir hier näheres herausgefunden haben.

Posted: April 2nd, 2005, 11:14 am
by mario_mineo
...nun wird mein Link, bzw meine Ziel-URL plötzlich als "BAD" angezeigt.


Fehlermeldung:

- Das Tauschangebot verweist nicht auf die Aufnahmeseite
- kein Link nach
- Link ist nicht erreichbar oder erfüllt die Referenzierung nicht.


Also der Link ist definitiv erreichbar.
Auch die bestehenden Linkpartnerschaften werden nach der Überprüfung alle als "OK" ausgewertet.

:shock: H I L F E ! ! ! :shock:

Posted: April 7th, 2005, 11:34 am
by Support (AceBIT)
Guten Tag,

wir haben nun direkt von unseren Entwicklern dazu die folgenden Informationen erhalten:

Zunächst einmal gibt es ja zwei Typen von Links:

1. CONTENT LINKS (Inhalt): Ihr Partner setzt einen sichtbaren Link zu Ihrer Seite, bestehend aus dem Link Text auf seiner Site. Die Besucher seiner Seite sehen den Link und können darauf klicken um auf Ihre Seite zu gelangen.

2. POPULARITY LINKS (Popularität): Diese Links sind in erster Linie für Suchmaschinen gedacht. Der Partner wird einen Link to Ihrer Seite setzen, welcher auf Ihren Keywords besteht, da für Suchdienste die Keywords im Vordergrund stehen. Dieser Link muss nicht einmal sichtbar sein, sondern muss einfach nur im Code vorhanden sein, so dass er von Suchdiensten gefunden wird.
 
In Ihrem Fall haben Sie offenbar einen Link des zweiten Typs erstellt.

Es können nur Partnerschaften zwischen Besitzern von Links des selben Typs erstellt werden. Wenn Sie also nur Popularity Links haben, können Sie keine Partnerschaft mit Benutzern eingehen, die nur Content Links haben, und umgekehrt.
 
Da dies häufiger für Verwirrung sorgt, werden wir versuchen, dies in der Link Partner Depot Dokumentation noch etwas genauer zu beschreiben.

Posted: April 7th, 2005, 6:16 pm
by mario_mineo
Ahh, ach so :D

das ist wirklich etwas verwirrend, macht aber Sinn, wenns man dann weiss.

Vielen Dank für die Erklärung!


Haben Sie auch mal nachgeforscht warum meine Ziel-URL plötzlich auf "Bad" steht, wie oben beschrieben.

Könntet ihr mir da auch weiterhelfen?

Vielen Dank im Voraus.

Gruß
Mario

Posted: April 7th, 2005, 6:25 pm
by mario_mineo
...sorry, hat sich erledigt.

Ich habe einen Flash-Button auf meiner Index eingebaut, der auf die Partnerlinks-Seite verweist.

Dies scheint aber nicht entsprechend erkannt zu werden, weshalb ich nun zusätzlich noch einen kleinen Textlink eingebaut habe.


Jetzt funkzt wieder alles :lol: