Fehlermeldung beim Aufruf

Dieses Forum ist für das Linkpartner-Depot-System vorgesehen.
Locked
jobshunter
Member
Member
Posts: 6
Joined: December 13th, 2003, 11:40 am

Fehlermeldung beim Aufruf

Post by jobshunter » January 22nd, 2004, 10:06 am

guten morgen liebes Rank-Promoter-Team

Wollte euch nur wissen lassen, dass beim aufruf von http://www.rank-promoter.de folgende Fehlermeldung erscheint:

Code: Select all

Database error: connect(localhost, dbo88008748, $Password) failed.
MySQL Error: ()
Session halted.
Gruß
jobshunter

User avatar
Support (AceBIT)
AceBIT
AceBIT
Posts: 2463
Joined: March 27th, 2003, 10:53 am
Contact:

Post by Support (AceBIT) » January 22nd, 2004, 1:07 pm

Wir arbeiten bereits daran dies zu beheben.

Danke für Ihren Hinweis.
AceBIT - Support -

jobshunter
Member
Member
Posts: 6
Joined: December 13th, 2003, 11:40 am

Post by jobshunter » January 27th, 2004, 9:32 pm

Hallo

Nerv ungern hab aber noch ne Fehlermeldung.

Und zwar dann wenn ich auf Linkpartnerschaften suchen gehe, Sprache, Kategorie, Typ, Website-Typ auf alle stehen lasse und mein Link auf einen meiner gemeldten Links einstelle und Filter anwende erscheint dieser Fehlercode:

Code: Select all

Database error: Invalid SQL: select count(id) as count from links where username<>'jobshunter' and username<>'demo' and link_status=1 and link_type <> 2and id not In(21,64,94,106,105,213,94,206,73,74,75) and link_type = '0' and category not in (26) 
MySQL Error: 1064 (You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'id not In(21,64,94,106,105,213,94,206,73,74,75) and link_type =)
Session halted.
Gruß jobshunter

User avatar
Support (AceBIT)
AceBIT
AceBIT
Posts: 2463
Joined: March 27th, 2003, 10:53 am
Contact:

Post by Support (AceBIT) » January 28th, 2004, 12:12 pm

Sie nerven bestimmt nicht. Das Rank-Promoter System wird weiterhin ständig verbessert und Fehler behoben.

Feedback und Meldungen über Fehler helfen uns das System schnellstmöglich von eventuellen Fehlern zu befreien und hilfreiche neue Funktionen zu erstellen.

Wir haben den Fehler an das Programmiererteam weitergeleitet.
AceBIT - Support -

Locked