Kann man 2 Password Depot Server auf einer VM laufen lassen?

Forum für den Passwort-Server "Password Depot Enterprise Server".
Post Reply
Robin Schröder
Newbie
Newbie
Posts: 2
Joined: January 14th, 2014, 8:56 am

Kann man 2 Password Depot Server auf einer VM laufen lassen?

Post by Robin Schröder » January 14th, 2014, 8:58 am

Guten Morgen,

ich frage mich, ob man 2 Password Depot Server auf einer VM laufen lassen kann?

Falls ja, was muss ich dabei beachten/einstellen?

Viele Grüße,
Robin Schröder

User avatar
Stefan (AceBIT Team)
Guru
Guru
Posts: 423
Joined: June 4th, 2013, 5:19 pm

Re: Kann man 2 Password Depot Server auf einer VM laufen las

Post by Stefan (AceBIT Team) » January 15th, 2014, 6:29 pm

Hallo,

möchten Sie die Server auf 2 unterschiedlichen oder auf derselben VM laufen lassen?

Robin Schröder
Newbie
Newbie
Posts: 2
Joined: January 14th, 2014, 8:56 am

Re: Kann man 2 Password Depot Server auf einer VM laufen las

Post by Robin Schröder » January 16th, 2014, 8:57 am

Auf der selben VM würden wir die 2 PW-Depot Server gerne laufen lassen.

Ist das möglich & falls ja, wie?

Vielen lieben Dank,
Robin Schröder

User avatar
Stefan (AceBIT Team)
Guru
Guru
Posts: 423
Joined: June 4th, 2013, 5:19 pm

Re: Kann man 2 Password Depot Server auf einer VM laufen las

Post by Stefan (AceBIT Team) » January 20th, 2014, 3:19 pm

Pro Betriebssystem kann nur eine Instanz des Password Depot Server ausgeführt werden.

Post Reply