Page 1 of 1

Kann man 2 Password Depot Server auf einer VM laufen lassen?

Posted: January 14th, 2014, 8:58 am
by Robin Schröder
Guten Morgen,

ich frage mich, ob man 2 Password Depot Server auf einer VM laufen lassen kann?

Falls ja, was muss ich dabei beachten/einstellen?

Viele Grüße,
Robin Schröder

Re: Kann man 2 Password Depot Server auf einer VM laufen las

Posted: January 15th, 2014, 6:29 pm
by Stefan (AceBIT Team)
Hallo,

möchten Sie die Server auf 2 unterschiedlichen oder auf derselben VM laufen lassen?

Re: Kann man 2 Password Depot Server auf einer VM laufen las

Posted: January 16th, 2014, 8:57 am
by Robin Schröder
Auf der selben VM würden wir die 2 PW-Depot Server gerne laufen lassen.

Ist das möglich & falls ja, wie?

Vielen lieben Dank,
Robin Schröder

Re: Kann man 2 Password Depot Server auf einer VM laufen las

Posted: January 20th, 2014, 3:19 pm
by Stefan (AceBIT Team)
Pro Betriebssystem kann nur eine Instanz des Password Depot Server ausgeführt werden.