Page 1 of 1

Sprache

Posted: November 29th, 2012, 11:48 am
by halloherbie
Hallo, wir haben heute erst mal die Testversion geladen. Bei der Installation wurde ich nach der Sprache gefragt, "Deutsch" habe ich bestätigt. In den Screenshots steht auch die deutsche Anwendung. Warum ist die Testversion nun in englisch??
mfg

Re: Sprache

Posted: December 5th, 2012, 12:14 pm
by AceBIT
Hallo halloherbie,

Sie können die Sprache nachträglich im Programm über die Optionen ändern. Warum sich die Sprache bei Ihnen nicht gleich auf "Deutsch" eingestellt hat, ist schwer zu sagen. Wahrscheinlich wurde ein anderes Benutzerkonto als bei der Installation verwendet.

Re: Sprache

Posted: December 16th, 2012, 11:22 am
by goldlicht
Genau die selbe frage wollte ich auch stellen. Wo kann man sie denn nachträglöich auf Deutsc h eistellen?

Re: Sprache

Posted: December 16th, 2012, 11:22 am
by goldlicht
Ok, habe gefunden.!