Time out reagiert auf Einsellungen nicht!

Forum für den FTP-Client "WISE-FTP".
Post Reply
christof
Newbie
Newbie
Posts: 2
Joined: May 2nd, 2003, 9:37 pm

Time out reagiert auf Einsellungen nicht!

Post by christof » May 2nd, 2003, 9:45 pm

Hallo Forum
Ich benutze die Version V2.1.
Mein Problem: In den Einstellungen habe ich die Timeoutzeit auf 360 sec gesetzt aber das scheint nicht richtig zu funktionieren denn ständig ist die Verbindung getrennt. In der Version 2.0 hatte ich das Problem nocht nicht.

User avatar
Support (AceBIT)
AceBIT
AceBIT
Posts: 2463
Joined: March 27th, 2003, 10:53 am
Contact:

Post by Support (AceBIT) » May 12th, 2003, 11:22 am

Wir werden die Software einmal prüfen und einen evtl. bestehenden Fehler beheben.

Hatachy
Member
Member
Posts: 12
Joined: May 11th, 2003, 11:47 am

Post by Hatachy » May 12th, 2003, 10:01 pm

habe den Fehler auch, bei 300 ist immer schluss

User avatar
Support (AceBIT)
AceBIT
AceBIT
Posts: 2463
Joined: March 27th, 2003, 10:53 am
Contact:

Post by Support (AceBIT) » May 13th, 2003, 10:06 am

Welches Betriebssystem setzen Sie denn ein?

Hatachy
Member
Member
Posts: 12
Joined: May 11th, 2003, 11:47 am

Post by Hatachy » May 13th, 2003, 3:30 pm

Ich ? WinXP Home

christof
Newbie
Newbie
Posts: 2
Joined: May 2nd, 2003, 9:37 pm

Post by christof » May 15th, 2003, 7:46 pm

Ich benutze Windows XP Pro.

Das Timeout hält bei mir nicht mal 300 sondern es kommt vor, daß ich eine Datei vom Server lade um Sie zu ändern das ganze dauert nur ein paar Sekunden und wenn ich zu Wise FTP zurückkehre ist der Server weg.

Wenn ich dann wieder eine Verbindung zum Server aufbaue habe ich auch einen seltsamen Mauszeiger.




Nun habe ich mal TimeOut auf 5 sec. eingestellt und siehe da die Zahl scheint das Programm garnicht zu interessieren

Gruß
Christof

Hatachy
Member
Member
Posts: 12
Joined: May 11th, 2003, 11:47 am

Post by Hatachy » May 16th, 2003, 5:05 pm

ich muss zugeben: da steht immer 300 sekunden, stimmt aber, bei mir muss das auch weniger als 5 minuten sein, naja wie dem auch sei, auf jeden fall ist da ein fehler

Post Reply