Bekomme keine Aktivierungsmail ..??

Forum für den FTP-Client "WISE-FTP".
Post Reply
oderlachs
Newbie
Newbie
Posts: 2
Joined: April 8th, 2014, 1:28 pm

Bekomme keine Aktivierungsmail ..??

Post by oderlachs » April 8th, 2014, 1:33 pm

Seit drei Tagen versuche ich , nach Systemwechsel meinen WiseFTP 7 zu aktivieren. Ich bekomme einfach keine Mails an die angegebene Mailadresse. Auch nicht auf Anfrage wegen eventuellem vergessenem Passwort...
Ich habe alles im Postfach überprüft, Spam., Papierkorb usw..
jetzt habe ich hier mich unter einem anderen Account neu angemeldet..
Vieleicht klappt es ja nun, oder ist der WFTP7 nicht mehr aktivierbar ?
Ich als Hobby Nutzer benötige ander keine anderen Vers. genügt mir vollkommen und ich habe mich daran gewöhnt.

MfG
Gerhard Hinze

User avatar
Stefan (AceBIT Team)
Guru
Guru
Posts: 423
Joined: June 4th, 2013, 5:19 pm

Re: Bekomme keine Aktivierungsmail ..??

Post by Stefan (AceBIT Team) » April 8th, 2014, 6:04 pm

Hallo oderlachs,

WISE-FTP kann weiterhin aktiviert werden.

Versuchen Sie es bitte auch mit einer anderen E-Mail-Adresse. Der Aktivierungskey wird an die Adresse gesendet, die Sie im Aktivierungsassistenten angeben.

oderlachs
Newbie
Newbie
Posts: 2
Joined: April 8th, 2014, 1:28 pm

Re: Bekomme keine Aktivierungsmail ..??

Post by oderlachs » April 9th, 2014, 8:13 pm

Vielen Dank für Die Info. Ich habe es getan und nun hat es geklappt. Ich dachte bislang das die Email Adresse gebunden wäre an die erste Registrierung.
Freu mich das es so gut geklappt hat.
MfG
Gerhard Hinze

Post Reply