Optimierungsassistent - Funktion: Erneut analysieren

Forum für die Ranking-Software "Ranking Toolbox".
Post Reply
cpappert
Member
Member
Posts: 10
Joined: August 6th, 2003, 4:38 pm
Location: Münster
Contact:

Optimierungsassistent - Funktion: Erneut analysieren

Post by cpappert » August 15th, 2003, 1:04 pm

Hallo liebes Support-Team,
bearbeite gerade eine paar meiner Seiten mit dem Optimierungsassistenten. Dabei ist mir aufgefallen das die Funktion auf dem Button "Erneut analysieren" nicht funktioniert. Das heißt ich muss jedesmal zurück zur Willkommens-Seite damit das Programm die Datei neu einliest.

Viele Grüße,
Christian Pappert

User avatar
Support (AceBIT)
AceBIT
AceBIT
Posts: 2463
Joined: March 27th, 2003, 10:53 am
Contact:

Post by Support (AceBIT) » August 15th, 2003, 3:17 pm

Sie können die Daten, z.B. den Titel direkt im Optimierungsassistenen verändern.

Analysieren Sie diesen dann erneut, wird der Text den Sie im Assistenten geändet haben Analysiert, nicht die Online-URL.

Im letzten Schritt des Assistenten können Sie die Änderungen speichern oder direkt auf den Webserver übertragen.
AceBIT - Support -

cpappert
Member
Member
Posts: 10
Joined: August 6th, 2003, 4:38 pm
Location: Münster
Contact:

Post by cpappert » August 15th, 2003, 3:57 pm

Ah vielen Dank, darauf war ich noch gar nicht gekommen.
Hatte wie gewohnt mit meinem Editor gearbeitet.

Grüße Christian

Post Reply