Page 1 of 1

Optimierungsassistent - Funktion: Erneut analysieren

Posted: August 15th, 2003, 1:04 pm
by cpappert
Hallo liebes Support-Team,
bearbeite gerade eine paar meiner Seiten mit dem Optimierungsassistenten. Dabei ist mir aufgefallen das die Funktion auf dem Button "Erneut analysieren" nicht funktioniert. Das heißt ich muss jedesmal zurück zur Willkommens-Seite damit das Programm die Datei neu einliest.

Viele Grüße,
Christian Pappert

Posted: August 15th, 2003, 3:17 pm
by Support (AceBIT)
Sie können die Daten, z.B. den Titel direkt im Optimierungsassistenen verändern.

Analysieren Sie diesen dann erneut, wird der Text den Sie im Assistenten geändet haben Analysiert, nicht die Online-URL.

Im letzten Schritt des Assistenten können Sie die Änderungen speichern oder direkt auf den Webserver übertragen.

Posted: August 15th, 2003, 3:57 pm
by cpappert
Ah vielen Dank, darauf war ich noch gar nicht gekommen.
Hatte wie gewohnt mit meinem Editor gearbeitet.

Grüße Christian