Page 1 of 1

Keine Ergebnisse bei meiner Seite

Posted: August 28th, 2003, 4:53 pm
by Gernott
Hallo!
Wenn ich mit der Ranking Toolbox nach meinem Kunden suche: http://www.rohoel.at
wird die Seite nirgends gefunden! Google(DE) liefert z.b. bei den Begriffen "gas rag" nicht gefunden. In wirklichkeit liegt die Seite an 1. Stelle! Auch Altavista(AT) und Yahoo(DE) liefern falsche Ergebnisse. Egal ob ich mit "Browser für Abfrage verwenden" oder ohne suche. Ich kann Ihnen auch gerne den Report zukommen lassen.

Diesmal dürfte bei mir wohl alles schiefgehen was nur passieren kann :(

Posted: August 28th, 2003, 7:01 pm
by Support (AceBIT)
Ranking Toolbox sucht genauch nach den URLs die Sie angeben.

Ich nehme an Sie hatten http://www.rohoel.at als URL angegeben, in Google ist aber

http://www.rohoel.at/cuindex.html -> Platz 1
http://www.rohoel.at/gas.html -> Platz 2

aufgeführt. Geben Sie diese URLs einmal zusätzlich an, dann findet Ranking Toolbox auch die Treffer.

Durch die auf Ihren Seiten verwendeten Frames und Redirects lässt sich Ihre Seite leider nicht mit der Funktion scannen auslesen.
Die gefundenen Dokumente an Pos 1 + 2 scheinen auch Doorwaypages zu sein.

Automatisch alle URLs

Posted: August 29th, 2003, 9:10 am
by Gernott
OK, wenn ich die anderen URLs eingebe wird die Seite gefunden. Jetzt wäre es aber Sehr aufwendig alle ca. 200 URLs einzutippen! In der Version 2.1 der Ranking Toolbox wurden alle Seiten automatisch gefunden. Das macht auch durchaus Sinn. Kann man das in der neuen Version nicht mehr? Ich habe bei den Optionen leider nichts gefunden.

Herzlichen Dank für Eure Bemühungen.

Funktion scannen

Posted: August 29th, 2003, 9:32 am
by Gernott
Sorry, ich habe soeben die Fuktion scannen entdeckt. Das ist neu in dieser Version. Jetzt verstehe ich auch was Sie in der letzten Antwort damit gemeint haben.
Naja, aber da ich meine Seite nicht scannen kann, kann ich mit diesem Programm nicht mehr arbeiten, oder? In Version 2.1 gibt es keine Updates mehr, und in der 3er muß man vorher scannen, was wiederum nicht funktioniert. Haben Sie vielleicht eine Idee wie ich nun weiter vorgehen kann?

lG Gernott

Posted: August 29th, 2003, 11:56 am
by Support (AceBIT)
Das scannen ist bei Ihrer Seite problematisch, da Sie Redirects verwenden und keine HTML, PHP, PL oder CGI Dateinamenserweiterungen.

Bsp.:
http://www.rohoel.at/T2W/ragt2w.nsf/age ... D100444FEB

Etwas verwundert musste ich feststellen dass trotz der verwendeten Redirects und dem Aufbau Ihrer URLs Google Ihre Dokumente aufgenommen hat.

Wir haben den Scanner so ausgelegt das er wie ein Spider einer Suchmaschine arbeitet.

Wir werden einmal schauen das wir den Site Scanner anpassen können.

Updates gibt es auch für Version 2.1, ich sende Ihnen dieses einmal per E-Mail.

Technologie

Posted: September 1st, 2003, 4:00 pm
by Gernott
Die Seite läuft auch einem Lotus System. Daher die komischen URL Parameter. Die Suchmaschinen haben kein Problem damit, weder Google, Altavista, oder sonst eine "große"...
Es würde mich sehr freuen wenn Sie die neue Version anpassen könnten. Aber ich freue mich jetzt schon auf das Update für die Ranking Toolbox 2.1, um die Rankingtoolbox jetzt schon verwenden zu können. :D

MfG
Gernot Ploiner

Posted: September 1st, 2003, 4:40 pm
by Support (AceBIT)
Wir werden diese Schwierigkeiten einmal unseren Programmierern mitteilen und eine Lösung für den Scanner suchen.

Das Update der Datenbank für Version 2.1 habe ich Ihnen soeben per E-Mail zukommen lassen.

Danke

Posted: September 2nd, 2003, 1:57 pm
by Gernott
Danke für das Update, es funktioniert.

:arrow: Anmerkung:
Es wäre toll, wenn man die URL 'http://www.rohoel.at/*' angeben könnte, und in so einem Fall eben alle URLs gefunden werden...

Posted: September 2nd, 2003, 2:03 pm
by Support (AceBIT)
Dies ist ein guter Vorschlag, wir werden diesen in unsere Feature-Datenbank übernehmen und bei der Erstellung des nächsten Updates mit den Programmierern besprechen.

Wann...

Posted: September 15th, 2003, 5:02 pm
by Gernott
Wann kann ich denn ungefähr mit einem Update rechnen, mit dem meine Seite indiziert werden kann?

Posted: September 16th, 2003, 7:07 pm
by Support (AceBIT)
Es ist ein wenig problematisch die URLs in Ihrem Format zu scannen. Wir arbeiten daran. Es ist momentan nicht abzuschätzen wann mit einem Update zu rechnen ist, welches Ihre Seite scannen kann.

Gibt es schon ein Update?

Posted: January 7th, 2004, 12:17 pm
by Gernott
Hallo!

Ich würde nun wieder gerne for http://www.rohoel.at (liegt auf LOTUS Server) einen Rankingreport machen. Gibt es schon eine neue version die das unterstützt?
Wenn nicht, könnten Sie mir wieder die aktuellen Updates für die 2.1er Version zusenden?
Herzlichen Dank

Posted: January 13th, 2004, 7:55 pm
by Support (AceBIT)
Ein Update für Version 3.0, welches ebenfalls Lotus Notes Webseiten unterstützt wird momentan erstellt.

Wir sind bemüht dieses schnellstmöglich fertigzustellen. Einen Termin kann ich im momentanen Stadium des Updates leider noch nicht nennen.

Wir werden Ihnen das nächste Datenbank-Update für Version 2.1 zukommen lassen sobald dieses erstellt wurde.