Page 1 of 1

0 Treffer

Posted: November 6th, 2003, 4:59 pm
by dtpwerbung
Liebes Support-Team,
ich verwende die Ranking Toolbox Vers. 1.1.0.122.
Leider funktioniert diese auch nach dem Herunterladen der auf Ihrer homepage vorhandenen Version der engines.cfg nur für Google richtig. Alle anderen Suchmaschinen zeigen 0 Treffer, obwohl bei manueller Suche sehr viele Treffer vorhanden sind. Bitte senden Sie mir die neueste Version per e-mail. Danke

Posted: November 18th, 2003, 6:18 pm
by mgreubel
ich habe die gleiche version, deshalb auch das gleiche problem.

bitte senden sie auch mir das update

info@greubel.de

Posted: November 19th, 2003, 7:56 pm
by Support (AceBIT)
Die Datei haben wir Ihnen gesendet.

Posted: November 20th, 2003, 4:36 am
by mgreubel
Vielen Dank für die Zusendung, aber leider hat sich nichts verändert. Das ranking zeigt weiterhin nur bei Google abgerufene Treffen an, bei allen anderen "0"

Posted: November 20th, 2003, 9:11 pm
by Support (AceBIT)
Wir werden morgen ein Update erstellen und Ihnen dieses zukommen lassen, bzw. hier im Forum zum Download anbieten.

Keine Suchergebnisse bei Google?!?

Posted: November 21st, 2003, 12:50 pm
by christian.bode@c-b-o.net
Hallo zusammen,

ich verwende RT 3.0.0.4 mit der DB-Version 1.5.68.0. In dieser Version werden keine Treffer bei Google gefunden obwohl eine Manuelle Suche ein Suchergebnis unter den ersten 10 Treffen ergibt.

Gibt es evtl eine aktualisierte engines.cf oder liegt es evtl. an den parametern in der url?

Google findet (bei manueller Suche) ein Ergebnis
http://www.mtec-ag.de/1_2_4.asp?lang=de. Wenn ich mit RT suche
wird dieses Ergebnis nicht gefunden obwohl ich als URL
http://www.mtec-ag.de/1_2_4.asp eingegeben habe. Den Parameter
hätte ich ja auch gerne an die URL noch angefügt dies lässt aber
RT nicht zu!

Danke

Posted: November 21st, 2003, 8:37 pm
by Support (AceBIT)
Es liegt daran das die Parameter momentan nicht mit angegeben werden können.

Mit dem näcchsten Update wird dies möglich sein.

Version 3.0 verwendet keine engines.cfg Datei. Update erhalten Sie über den Update-Manager.

Posted: November 22nd, 2003, 10:19 pm
by mgreubel
Hallo Christian Bode,

wir sollten usn zusammen tun. bei meiner Version funktioniert Google, alle andern nicht! Ich hoffe ja noch, dass mir der Support weiter helfen kann und übe mich in Geduld.

:-))
Manfred

Keine Treffer bei Google

Posted: November 24th, 2003, 10:31 am
by christian.bode@c-b-o.net
@Support: danke für die schnelle Antwort . . ., wann ist mit diesem Update zu rechnen?

Danke

Posted: November 24th, 2003, 9:11 pm
by Support (AceBIT)
Wir sind bemüht dies schnellstmöglich zu erstellen. Leider kann ich Ihnen momentan keinen Zeitpunkt nennen.

Posted: November 24th, 2003, 9:14 pm
by Support (AceBIT)
@ mcgreubel

Wird nur bei "Position" oder auch bei "Insgesamt" immer 0 angezeigt?

Posted: November 25th, 2003, 9:56 pm
by mgreubel
Liebe Support-Team

"es wird bei Treffer insgt abgerufen" bei allen Suchmaschine (mit Ausnahme Google) 0 angezeigt. Die Spalte "Beste Platzierung" bleibt vollkommen leer

Die bereits gemailt engines.cfg hat nichts geändert

MfG

Greubel
segelschule@greubel.de

Posted: November 27th, 2003, 9:18 pm
by Support (AceBIT)
Laden Sie einmal die folgende, neue engines.cfg Version herunter:

engines.cfg vom 27.11.2003

Kopieren Sie diese dann in den Ranking Toolbox Installationsordner und überschreiben die dort vorhandene Dateiversion.

Diese wird nur für Version 1.x benötigt.

Version 3.0 erhält solche Updates über den integrierten Update-Manager.

Posted: November 28th, 2003, 12:09 pm
by mgreubel
Danke.

Mit dieser engines.cfg funktioniert die Abfrage, jetzt werden Treffer angezeigt.

Allerdings differieren die Plazierungen im Ranking sehr stark zu manuellen Abfragen. In meinen Augen ist dieser Programmteil unbrauchbar. Mich hat das jedenfalls überzeugt, NICHT das Update zu kaufen

Danke nochmals für Ihre Mühe

Greubel

Posted: November 28th, 2003, 2:54 pm
by Support (AceBIT)
Welche Suchbegriffe und welche URLs haben Sie denn für die Abfragen verwendet?

Wir werden die Datenbank mit diesen Daten noch einmal kontrollieren.

Posted: December 1st, 2003, 2:07 am
by mgreubel
Ich habe vile Suchbegriffe ausprobierte und falsche rankings bekommen.

z.B.: Yahoo.de
URL: http://greubel.de
schlüsselwort: greubel