Version 4 für Vista?

Forum für die Ranking-Software "Ranking Toolbox".
Post Reply
peterworkx
Newbie
Newbie
Posts: 3
Joined: February 17th, 2009, 2:45 pm

Version 4 für Vista?

Post by peterworkx » February 17th, 2009, 3:04 pm

Hallo sehr geehrtes Supportteam!

Ich bin 1 und 1 Kunde und habe erst jetzt meine Software bekommen. U.a. auch Hello Engeneers und R-Toolbox. Ich kenne es von früher (XP Zeiten) und es lief immer tadellos. Nun habe ich ja Vista 32bit installiert und wollte nun die Software installieren. Klappte alles prima - nur wenn ich irgend etwas aufrufe, kommt sofort Fehlermeldung: Zugriffsverletzung......
Das geschieht auch, sobald ich versuche den Freischaltcode einzugeben - nichts...nur wieder Fehlermeldung. Es wäre wirklich sehr nett, wenn Sie mir helfen könnten!
Ist die Version für Vista nicht mehr kompatibel? Ich möchte auch Hello Engeneers installieren - habe nur Bedenken, wenn es dort auch zu Problemen kommt?

peterworkx
Newbie
Newbie
Posts: 3
Joined: February 17th, 2009, 2:45 pm

Re: Version 4 für Vista?

Post by peterworkx » February 17th, 2009, 3:11 pm

Ach so: Hatte ich vergessen:
Bei R-Toolbox kann ich den Code anfordern, klappt....dann die Lizenznr. eingeben...klappt und zeigt auch alles wäre ok und ich könnte schließen...schließe ich dann, kommt die Fehlermeldung: Falscher Freigabecode......

Katrin (AceBIT-Team)

Re: Version 4 für Vista?

Post by Katrin (AceBIT-Team) » February 17th, 2009, 6:58 pm

Guten Tag,

könnten Sie uns bezüglich der Freischaltung den Freigabecode einmal per E-Mail an support@acebit.com schicken? Wir würden diesen gerne überprüfen, vielen Dank!

Treten die Probleme mit den Zugriffsverletzungen weiterhin auf oder hat sich dies zwischenzeitlich erledigt?

Viele Grüße

peterworkx
Newbie
Newbie
Posts: 3
Joined: February 17th, 2009, 2:45 pm

Re: Version 4 für Vista?

Post by peterworkx » February 17th, 2009, 7:13 pm

Hallo!
Danke für die schnelle Antwort!
Den Code habe ich losgeschickt! Eine Änderung ist bisher nicht, die Zugriffsverletzungen sind immer noch...leider.

Ihnen aber ganz herzlichen Dank für Ihre Mühe und Hilfe - tschüss und GRüße aus Winsen

Peter

Katrin (AceBIT-Team)

Re: Version 4 für Vista?

Post by Katrin (AceBIT-Team) » February 17th, 2009, 7:25 pm

Hallo,

bitte versuchen Sie einmal, in den Programmoptionen "Als Administrator ausführen" auszuwählen.

Offiziell unterstützt diese Version zwar Windows Vista nicht, aber normalerweise müsste es trotzdem laufen.

Viele Grüße

Post Reply