Max. Anzahl Treffer im Abfrage-Tool nicht einstellbar

Forum für die Ranking-Software "Ranking Toolbox".
Post Reply
rega
Member
Member
Posts: 20
Joined: December 3rd, 2003, 5:01 pm

Max. Anzahl Treffer im Abfrage-Tool nicht einstellbar

Post by rega » December 10th, 2003, 6:49 pm

Im Abfrage-Tool erscheinen bei mir immer nur 10 Treffer, auch wenn ich die maximale Anzahl erhöhe. Woran liegt das?

User avatar
Support (AceBIT)
AceBIT
AceBIT
Posts: 2463
Joined: March 27th, 2003, 10:53 am
Contact:

Post by Support (AceBIT) » December 10th, 2003, 9:08 pm

Welchen Schlüsselbegriff verwenden Sie denn?
AceBIT - Support -

rega
Member
Member
Posts: 20
Joined: December 3rd, 2003, 5:01 pm

Post by rega » December 12th, 2003, 5:40 am

Das Problem lässt sich nicht auf bestimmte Schlüsselbegriffe zurückführen. Es besteht generell.

User avatar
Support (AceBIT)
AceBIT
AceBIT
Posts: 2463
Joined: March 27th, 2003, 10:53 am
Contact:

Post by Support (AceBIT) » December 12th, 2003, 11:52 am

Welche Softwareversion und welche Datenbankversion verwenden Sie denn? Die Versionsnummer finden Sei unter Hilfe >> Info.

In Version 3.0.0.5(3.0.0.6) konnte ich dieses Problem nicht feststellen.
Dort werden so viele Treffer wie bei der Abfrage eingestellt angezeigt.
AceBIT - Support -

rega
Member
Member
Posts: 20
Joined: December 3rd, 2003, 5:01 pm

Post by rega » December 12th, 2003, 6:41 pm

Programm Version 3.0.0.4 (3.0.0.4)
DB-Version 1.5.78.0

User avatar
Support (AceBIT)
AceBIT
AceBIT
Posts: 2463
Joined: March 27th, 2003, 10:53 am
Contact:

Post by Support (AceBIT) » December 12th, 2003, 8:03 pm

Oh, ich sehe gerade das ich eine Vorabversion des nächsten Updates verwende.

Mit dem nächsten Update wird der von Ihnen beschrieben Fehler nicht weiter auftreten.
AceBIT - Support -

Post Reply