"http://www.google.de/search?hl=.........." wurde nicht....

Forum für die Ranking-Software "Ranking Toolbox".
Post Reply
Amirkhah
Member
Member
Posts: 5
Joined: June 18th, 2009, 11:37 pm

"http://www.google.de/search?hl=.........." wurde nicht....

Post by Amirkhah » June 18th, 2009, 11:49 pm

Hallo zusammen,

ich habe die Trailversion von Ranking Toolbox installiert um es erst einmal zu testen.
Leider scheitere ich schon beim erstem Versuch. Wenn ich die Abfrage starte, kommt folgende Fehlermeldung:
"http://www.google.de/search?hl=.........." wurde nicht gefunden. Stellen Sie sicher, dass der Pfad bzw. die Internetadresse richtig ist.

Weiß jemand Rat!

Vielen Dank +
Grüße

gusgus
Newbie
Newbie
Posts: 1
Joined: June 19th, 2009, 1:57 am

Re: "http://www.google.de/search?hl=.........." wurde nicht....

Post by gusgus » June 19th, 2009, 1:59 am


Amirkhah
Member
Member
Posts: 5
Joined: June 18th, 2009, 11:37 pm

Re: "http://www.google.de/search?hl=.........." wurde nicht....

Post by Amirkhah » June 20th, 2009, 5:46 pm

Hallo,

vielen Dank für deine Antwort.
Ich habe lange gesucht, finden aber die Stelle nicht, wo ich die Datenbank aktualisieren kann!
Kann es sein, dass bei der Trailversion keine Aktualisierung möglich ist?

Danke und Grüße

User avatar
Support (AceBIT)
AceBIT
AceBIT
Posts: 2463
Joined: March 27th, 2003, 10:53 am
Contact:

Re: "http://www.google.de/search?hl=.........." wurde nicht....

Post by Support (AceBIT) » July 1st, 2009, 5:40 pm

Guten Tag!

Dies ist tatsächlich nicht in der Trialversion möglich, allerdings werden wir ein Build mit der aktuellen Datenbank hochladen, damit Sie das Programm testen können. Diese Version des Programmes können Sie direkt auf unserer Homepage herunterladen. Bitte löschen Sie vor dem Installieren den Ordner: C:\Users\<USER>\AppData\Roaming\AceBIT\Ranking Toolbox 6\db. Falls Sie mit Windows XP arbeiten, finden Sie diesen Ordner unter C:\Dokumente und Einstellungen\<USER>\Anwendungsdaten\AceBIT\Ranking Toolbox 6\db.

Konnte dies Ihr Problem beheben?
AceBIT - Support -

joey001
Newbie
Newbie
Posts: 2
Joined: July 2nd, 2009, 12:14 pm

Re: "http://www.google.de/search?hl=.........." wurde nicht....

Post by joey001 » July 2nd, 2009, 12:17 pm

Hallo,

habe das gleiche Problem. Habe die neuesten Updates draufgeladen, hilft leider nichts. Abfragen ohne Browser bzw. ohne Engine-Friendly gehen zwar, allerdings wird man dann bei Google recht schnell gesperrt...


lg,
joe

joey001
Newbie
Newbie
Posts: 2
Joined: July 2nd, 2009, 12:14 pm

Re: "http://www.google.de/search?hl=.........." wurde nicht....

Post by joey001 » July 3rd, 2009, 4:34 pm

Habe jetzt den neuesten IE 8 installiert, nun läuft es reibungslos!

lg,
Joe

Amirkhah
Member
Member
Posts: 5
Joined: June 18th, 2009, 11:37 pm

Re: "http://www.google.de/search?hl=.........." wurde nicht....

Post by Amirkhah » July 7th, 2009, 10:44 pm

Habe jetzt auch IE 8 installiert und es klappt! Schade, dass dies die voraussetzung ist!

Post Reply