Scanfunktion funktioniert nicht!

Forum für die Ranking-Software "Ranking Toolbox".
Post Reply
woc2k
Newbie
Newbie
Posts: 1
Joined: January 12th, 2004, 11:55 pm

Scanfunktion funktioniert nicht!

Post by woc2k » January 13th, 2004, 1:00 am

Hallo Support-Team,

ich habe heute meine seite mit Hello-Engines in die aktuellen Suchmaschinen eintragen lassen, und danach mal mit eurer Ranking-Toolbox überprüfen lassen.

Wenn ich meine Seite mit der Scanfunktion überprüfe, habe ich nur einen Link, der die Adresse meiner Seite wiederspiegelt. Nun muss ich dazusagen, das ich das Content-Management-System PHP-Nuke verwende und hinzukommend per Dynamischer DNS auf meinem Rechner zuhause die seiten hoste.

Kann es sein das die Scanfunktion diese Kombinationen nicht versteht/unterstützt?

meine Seite: http://deepx.ath.cx

gruß Mario

User avatar
Support (AceBIT)
AceBIT
AceBIT
Posts: 2463
Joined: March 27th, 2003, 10:53 am
Contact:

Post by Support (AceBIT) » January 13th, 2004, 7:58 pm

Ranking Toolbox kann dieser dynamischen Weiterleitung nicht folgen.

Auch werden vermutlich Suchdienste Probleme bekommen den Weiterleitungen zu folgen.

Wir würden empfehlen die Seiten bei einem günstigen Hoster zu lagern.
Günstige Angebote mit allen für PHP-Nuke benötigten Funktionen (PHP, MySQL) finden Sie bei diversen Anbietern schon für einen geringen Preis.
AceBIT - Support -

Post Reply