Error bei Schnellanalyse

Forum für die Ranking-Software "Ranking Toolbox".
Post Reply
tinasko
Member
Member
Posts: 5
Joined: May 13th, 2011, 10:05 am

Error bei Schnellanalyse

Post by tinasko » May 17th, 2011, 9:41 am

Hallo zusammen,

bei der Schnellanalyse erhalte ich einen Fehlercode 404, Error #10051.
Weiß hier jemand Abhilfe? Oder was das sein kann?
Ich verwende Ranking Toolbox Version 6.1.6.

Danke schon mal im voraus.

User avatar
AceBIT
Site Admin
Posts: 3450
Joined: March 20th, 2003, 8:08 pm

Re: Error bei Schnellanalyse

Post by AceBIT » May 18th, 2011, 4:27 pm

Hallo,

haben Sie die Ranking Toolbox in Ihrer Firewll freigegeben, damit sie Internetzugriff erhält?
Beste Grüße aus Darmstadt! - Best regards from Darmstadt!

AceBIT GmbH, Holzhofallee 15, 64295 Darmstadt, Deutschland - Tel.: +49 61 51 136 50-0, Fax: +49 61 51 136 50-20, E-Mail: info@acebit.de, Web: https://www.acebit.de

tinasko
Member
Member
Posts: 5
Joined: May 13th, 2011, 10:05 am

Re: Error bei Schnellanalyse

Post by tinasko » May 23rd, 2011, 3:09 pm

Hallo,

ja, an der Firewall scheint es nicht zu liegen.
Nebenbei... Updates funktionieren.

tinasko
Member
Member
Posts: 5
Joined: May 13th, 2011, 10:05 am

Re: Error bei Schnellanalyse

Post by tinasko » May 23rd, 2011, 3:11 pm

Habe auch gerade den Verbindungs-Assistenten gestartet. Hierbei übernimmt er auch die Systemeinstellungen. Das Tool zeigt keine Probleme. Bin etwas ratlos.

User avatar
Support (AceBIT)
AceBIT
AceBIT
Posts: 2463
Joined: March 27th, 2003, 10:53 am
Contact:

Re: Error bei Schnellanalyse

Post by Support (AceBIT) » May 25th, 2011, 5:55 pm

Hallo tinasko,

nur noch einmal zur Klarstellung: Sie beziehen sich bei der "Schnellanalyse" auf die gleichnamige Schaltfläche im Bereich Ranking -> Analyse? Und erscheint die Meldung sobald Sie auf auf die Schaltfläche klicken oder mit Verzögerung?

Könnten Sie uns außerdem noch sagen, auf welchem Betriebssystem Sie arbeiten und welche Browserversion des Internet Explorers Sie installiert haben?

Freundliche Grüße
AceBIT - Support -

tinasko
Member
Member
Posts: 5
Joined: May 13th, 2011, 10:05 am

Re: Error bei Schnellanalyse

Post by tinasko » May 26th, 2011, 1:45 pm

Hallo,

ja ich meine die Schnellanalyse unter Ranking/Analyse. Ich kann oben ein Keyword eingeben und das Programm liefert mir auch die Ergebnisse. Aber wenn ich dann z.B. eine URL anklicke und dann auf Schnellanalyse gehe, fängt er erstmal an und zeigt ein Fenster mit: Daten werden abgerufen... und dann kommt das Fenster mit der Fehlemeldung.
Ich arbeite mit Windows 7 (32bit) und Firefox 4.01. Dann läuft hier noch Kaspersky. Da habe ich das Programm zur Firewall hinzugefügt (als Regel), dass eingehend und ausgehend erlaubt ist.
Alles andere funktioniert in diesem Programm ja auch...nur eben diese Schnellanalyse nicht.
Danke und Gruß

tinasko
Member
Member
Posts: 5
Joined: May 13th, 2011, 10:05 am

Re: Error bei Schnellanalyse

Post by tinasko » June 20th, 2011, 11:43 am

Hallo Support,

passiert hier noch was? Mein Problem ist nach wie vor da!

Danke und Gruß

User avatar
AceBIT
Site Admin
Posts: 3450
Joined: March 20th, 2003, 8:08 pm

Re: Error bei Schnellanalyse

Post by AceBIT » June 21st, 2011, 6:30 pm

Hallo tinasko,

wir wissen leider nicht, was wir Ihnen außer der Firewall-Problematik sonst empfehlen könnten. In der Funktion ansich ist kein Fehler enthalten und leider auch nicht erkennbar, warum ausgerechnet diese Funktion bei Ihnen zu den Fehlermeldungen führt.

Was passiert, wenn Sie einen Link in Schnellanalyse markieren und dann über einen Rechtsklick "Gehe zu URL" wählen?

Ist der Internet-Explorer auf Ihrem System aktualisiert worden (auch wenn Sie ihn nicht verwenden, benötigt die Ranking Toolbox den aktuellen Internet Explorer). Eventuell könnte ein Upgrade auf die aktuelle Version der IE Ihr Problem lösen.
Beste Grüße aus Darmstadt! - Best regards from Darmstadt!

AceBIT GmbH, Holzhofallee 15, 64295 Darmstadt, Deutschland - Tel.: +49 61 51 136 50-0, Fax: +49 61 51 136 50-20, E-Mail: info@acebit.de, Web: https://www.acebit.de

kenedy
Newbie
Newbie
Posts: 1
Joined: June 2nd, 2016, 8:36 pm

Re: Error bei Schnellanalyse

Post by kenedy » June 2nd, 2016, 8:38 pm

If you translate to English I'll be helping you whenever you want.
http://www.soran.edu.iq

Post Reply