Page 1 of 1

Error bei Schnellanalyse

Posted: May 17th, 2011, 9:41 am
by tinasko
Hallo zusammen,

bei der Schnellanalyse erhalte ich einen Fehlercode 404, Error #10051.
Weiß hier jemand Abhilfe? Oder was das sein kann?
Ich verwende Ranking Toolbox Version 6.1.6.

Danke schon mal im voraus.

Re: Error bei Schnellanalyse

Posted: May 18th, 2011, 4:27 pm
by AceBIT
Hallo,

haben Sie die Ranking Toolbox in Ihrer Firewll freigegeben, damit sie Internetzugriff erhält?

Re: Error bei Schnellanalyse

Posted: May 23rd, 2011, 3:09 pm
by tinasko
Hallo,

ja, an der Firewall scheint es nicht zu liegen.
Nebenbei... Updates funktionieren.

Re: Error bei Schnellanalyse

Posted: May 23rd, 2011, 3:11 pm
by tinasko
Habe auch gerade den Verbindungs-Assistenten gestartet. Hierbei übernimmt er auch die Systemeinstellungen. Das Tool zeigt keine Probleme. Bin etwas ratlos.

Re: Error bei Schnellanalyse

Posted: May 25th, 2011, 5:55 pm
by Support (AceBIT)
Hallo tinasko,

nur noch einmal zur Klarstellung: Sie beziehen sich bei der "Schnellanalyse" auf die gleichnamige Schaltfläche im Bereich Ranking -> Analyse? Und erscheint die Meldung sobald Sie auf auf die Schaltfläche klicken oder mit Verzögerung?

Könnten Sie uns außerdem noch sagen, auf welchem Betriebssystem Sie arbeiten und welche Browserversion des Internet Explorers Sie installiert haben?

Freundliche Grüße

Re: Error bei Schnellanalyse

Posted: May 26th, 2011, 1:45 pm
by tinasko
Hallo,

ja ich meine die Schnellanalyse unter Ranking/Analyse. Ich kann oben ein Keyword eingeben und das Programm liefert mir auch die Ergebnisse. Aber wenn ich dann z.B. eine URL anklicke und dann auf Schnellanalyse gehe, fängt er erstmal an und zeigt ein Fenster mit: Daten werden abgerufen... und dann kommt das Fenster mit der Fehlemeldung.
Ich arbeite mit Windows 7 (32bit) und Firefox 4.01. Dann läuft hier noch Kaspersky. Da habe ich das Programm zur Firewall hinzugefügt (als Regel), dass eingehend und ausgehend erlaubt ist.
Alles andere funktioniert in diesem Programm ja auch...nur eben diese Schnellanalyse nicht.
Danke und Gruß

Re: Error bei Schnellanalyse

Posted: June 20th, 2011, 11:43 am
by tinasko
Hallo Support,

passiert hier noch was? Mein Problem ist nach wie vor da!

Danke und Gruß

Re: Error bei Schnellanalyse

Posted: June 21st, 2011, 6:30 pm
by AceBIT
Hallo tinasko,

wir wissen leider nicht, was wir Ihnen außer der Firewall-Problematik sonst empfehlen könnten. In der Funktion ansich ist kein Fehler enthalten und leider auch nicht erkennbar, warum ausgerechnet diese Funktion bei Ihnen zu den Fehlermeldungen führt.

Was passiert, wenn Sie einen Link in Schnellanalyse markieren und dann über einen Rechtsklick "Gehe zu URL" wählen?

Ist der Internet-Explorer auf Ihrem System aktualisiert worden (auch wenn Sie ihn nicht verwenden, benötigt die Ranking Toolbox den aktuellen Internet Explorer). Eventuell könnte ein Upgrade auf die aktuelle Version der IE Ihr Problem lösen.

Re: Error bei Schnellanalyse

Posted: June 2nd, 2016, 8:38 pm
by kenedy
If you translate to English I'll be helping you whenever you want.