Fehlermeldung bei Rankingabfrage

Forum für die Ranking-Software "Ranking Toolbox".
Post Reply
SEO Akodo
Newbie
Newbie
Posts: 2
Joined: January 18th, 2012, 1:43 pm

Fehlermeldung bei Rankingabfrage

Post by SEO Akodo » January 18th, 2012, 1:50 pm

Hallo,

bei der Rankingabfrage von Google.de mit RTB 6 bekomme ich die vom Internetexplorer die Fehlermeldung, dass der Pfad (http://www.google.de/search?q=tk+...usw.) nicht gefunden wurde. Die Pfade welche RTB in Verbindung mit der Abfrage generiert sind alle nicht korrekt und es ist keine Rankingabfrage möglich.

Muss ich den Internet Explorer updaten?

Gruß
SEO Akodo

SEO Akodo
Newbie
Newbie
Posts: 2
Joined: January 18th, 2012, 1:43 pm

Re: Fehlermeldung bei Rankingabfrage

Post by SEO Akodo » January 19th, 2012, 4:13 pm

Im Forum steht die Lösung schon.
IE 9 installieren. Dann sollte es klappen.

Post Reply