Einträge "archivieren" oder inaktiv setzen

Forum für den Passwort-Manager "Password Depot".
Post Reply
koray
Expert
Expert
Posts: 29
Joined: April 1st, 2010, 12:23 am

Einträge "archivieren" oder inaktiv setzen

Post by koray » February 12th, 2018, 6:25 pm

Nennt mich Jäger und Sammler, aber ich hebe meine alten Zugänge für alle Webseiten auf. Ich verschiebe diese in einen Ordner, den ich Archiv nenne. Das unschöne allerdings ist, dass beim automatischen Ausfüllen diese alten Einträge ebenfalls angezeigt werden, wenn die URL identisch ist. Zum Beispiel alte Ebay oder Facebook Accounts.

Gibt es eine Möglichkeit, diese alten Einträge irgendwie inaktiv zu markieren?

User avatar
Einstein
Expert
Expert
Posts: 54
Joined: October 22nd, 2006, 11:12 pm

Re: Einträge "archivieren" oder inaktiv setzen

Post by Einstein » February 12th, 2018, 7:20 pm

Ich weiss nicht ob es inaktiv gibnt, aber unter Erweitert gibt es die Checkbox "Eintrag mit Browser Addon verwenden". Wenn du die deaktivierst, sollte zumindest das Addon nicht mehr in Aktion treten.

koray
Expert
Expert
Posts: 29
Joined: April 1st, 2010, 12:23 am

Re: Einträge "archivieren" oder inaktiv setzen

Post by koray » February 12th, 2018, 8:45 pm

Tatsache, das gibt es. Ja das funktioniert sogar. Danke für den Tipp!

Post Reply