Page 1 of 1

Schwarzes Feld links oben

Posted: January 2nd, 2013, 9:45 pm
by wolf33
Mit der "drüber Installation" von beta 1 auf beta 2 erscheint immer noch am Anfang links oben ein schwarzer Balken von ca. 6 x 1 cm

Re: Schwarzes Feld links oben

Posted: January 4th, 2013, 1:24 am
by Martin Schmidt
Haha, bei mir ist der weiß. :)
Aber ich habe mich schon richtig daran gewöhnt, mal eben mit der Maus "drüber" zu fahren.
Da würde mir ja bald was fehlen. :wink:

Re: Schwarzes Feld links oben

Posted: January 11th, 2013, 1:14 pm
by AceBIT
Danke, wir arbeiten daran und werden dieses Problem in Beta 4 korrigieren.

Re: Schwarzes Feld links oben

Posted: January 11th, 2013, 2:03 pm
by godmd
Sowas gibt's bei mir nicht (Win XP Sp3).

Dafür sind unschöne weiße Vertikallinien drin, ich nehme an eine Art Feldbegrenzung, wenn ich die Leiste auf dunkle Farben setze:
screenshot_pwd7_topleiste_dunkel.jpg
screenshot_pwd7_topleiste_dunkel.jpg (11.48 KiB) Viewed 1913 times