Password Depot 10

Forum für den Passwort-Manager "Password Depot".
Post Reply
golem95123
Member
Member
Posts: 21
Joined: May 27th, 2011, 7:53 pm

Password Depot 10

Post by golem95123 » December 20th, 2016, 11:49 pm

Hallo, mir sind mehere Bugs aufgefallen:
  • - keine Verbindung zu Google Drive möglich (interner Brower bleibt bei eMail Adresse hängen)
  • - Fenstergröße wird bei Programmneustart zurückgesetzt (nutze 3840x2160 Auflösung)
  • - Einstellung für Dropdown Listen werden nur für "Kennwort" übernommen
  • - wenn die Topleiste fix ist verschwindet sie wenn sie den Fokus verliert
  • - Browser AddOn wurde nicht installiert (musse es für Firefox vom Mozilla AddOn Server installieren
  • - [betrifft HandyApp] .pswd Dateinen auf dem ftp Server werden nicht angezeigt (selbst wenn man sie neu vom Handy erstellt hat]
Falls mir noch mehr auffällt werde ich die Liste erweitern...
Mein heutiges ICH trägt die Intelligenz von morgen auf der Zunge.

mangenendt
Newbie
Newbie
Posts: 2
Joined: December 19th, 2016, 11:33 pm

Re: Password Depot 10

Post by mangenendt » December 21st, 2016, 11:42 am

Hallo!

Wird bei deiner hohen Auflösung die Topleiste nicht auch sehr winzig angezeigt? Bei mir (Surface Pro 4, 2736x1824) lassen sich die Symbole kaum entziffern, selbst wenn ich die Einstellung "Große Symbole" auswähle.

User avatar
AceBIT
Site Admin
Posts: 3450
Joined: March 20th, 2003, 8:08 pm

Re: Password Depot 10

Post by AceBIT » December 22nd, 2016, 7:18 pm

Herzlichen Dank für die Rückmeldung, dies sollte nun im aktuellen Build 10.0.2 korrigiert sein.
Beste Grüße aus Darmstadt! - Best regards from Darmstadt!

AceBIT GmbH, Holzhofallee 15, 64295 Darmstadt, Deutschland - Tel.: +49 61 51 136 50-0, Fax: +49 61 51 136 50-20, E-Mail: info@acebit.de, Web: https://www.acebit.de

golem95123
Member
Member
Posts: 21
Joined: May 27th, 2011, 7:53 pm

Re: Password Depot 10

Post by golem95123 » December 22nd, 2016, 8:13 pm

Hallo, es ist besser, leider aber nicht alles:
  • - Icons werden teilweise schwarz angezeigt (z.B. "Daten einfügen")
  • - Einstellung für Dropdown Listen werden weiterhin nur für "Kennwort" übernommen (Ordner bleiben schmal und kurz)
Image
Mein heutiges ICH trägt die Intelligenz von morgen auf der Zunge.

User avatar
AceBIT
Site Admin
Posts: 3450
Joined: March 20th, 2003, 8:08 pm

Re: Password Depot 10

Post by AceBIT » December 23rd, 2016, 7:01 pm

Ja, tatsächlich. Danke für die Rückmeldung, wird in die Todo-Liste für die 10.0.3 aufgenommen!
Beste Grüße aus Darmstadt! - Best regards from Darmstadt!

AceBIT GmbH, Holzhofallee 15, 64295 Darmstadt, Deutschland - Tel.: +49 61 51 136 50-0, Fax: +49 61 51 136 50-20, E-Mail: info@acebit.de, Web: https://www.acebit.de

golem95123
Member
Member
Posts: 21
Joined: May 27th, 2011, 7:53 pm

Re: Password Depot 10

Post by golem95123 » December 27th, 2016, 2:22 pm

Hallo, seit Version 10 kann ich mich nicht mehr mit meinem Google Konto verbinden.
Das Bild bleibt nach Eingabe der eMail Adresse hängen. Da kann ich warten bis ich schwarz werde, auch ein Refresh hilft nichts.
Ich habe es testweise noch einmal mit Version 9 Problemlos probiert.
Image
Mein heutiges ICH trägt die Intelligenz von morgen auf der Zunge.

golem95123
Member
Member
Posts: 21
Joined: May 27th, 2011, 7:53 pm

Re: Password Depot 10

Post by golem95123 » January 17th, 2017, 12:56 am

Das Problem mit der Anmeldung beim Google Konto wurde mit Version 10.0.3 nicht beseitigt :down:
Letzte Version mit der es funktionierte ist Version 9.1.8
Mein heutiges ICH trägt die Intelligenz von morgen auf der Zunge.

User avatar
AceBIT
Site Admin
Posts: 3450
Joined: March 20th, 2003, 8:08 pm

Re: Password Depot 10

Post by AceBIT » January 19th, 2017, 7:19 pm

Morgen gibt es neue Updates aller Editionen, danke für Ihre Geduld.
Beste Grüße aus Darmstadt! - Best regards from Darmstadt!

AceBIT GmbH, Holzhofallee 15, 64295 Darmstadt, Deutschland - Tel.: +49 61 51 136 50-0, Fax: +49 61 51 136 50-20, E-Mail: info@acebit.de, Web: https://www.acebit.de

golem95123
Member
Member
Posts: 21
Joined: May 27th, 2011, 7:53 pm

Re: Password Depot 10

Post by golem95123 » February 18th, 2017, 10:20 am

Wenn ich ein dunkles Thema benutze, sind die Texte in den Meldungen beim synchonisieren Weiss auf Weiss, was nicht sehr informativ ist.
Image

Auch werden kryptische Zeichen für das kopieren, überspringen usw. angezeigt.
Image
Mein heutiges ICH trägt die Intelligenz von morgen auf der Zunge.

Post Reply