Page 1 of 1

Verbesserungsvorschlag: Suchfeld in Top-Leiste

Posted: December 17th, 2018, 10:13 pm
by Protector
Wenn ich in der Suchleiste einen Suchbegriff eingebe, wird schon beim Tippen eine Liste möglicher Treffer angezeigt. Navigiere ich nun mit der Cursor-Down-Taste in den Vorschlägen und bestätige die Auswahl per Return, so wird der Eintrag trotzdem nicht ausgewählt. Das stört mich schon seit Jahren. Bitte ändern. Das würde die Usability verbessern.

Re: Verbesserungsvorschlag: Suchfeld in Top-Leiste

Posted: December 19th, 2018, 1:22 am
by icke1954
Protector wrote:Das stört mich schon seit Jahren
Verstehe ich nicht, in der Vorversion PWD-11 funktionierte das sehr wohl!
Mann sollte nicht glauben, dass die PWD-12 die neuere Version ist, vieles ist schlechter und Features die versprochen wurden und die ich benötige, sucht man vergeblich :?

Re: Verbesserungsvorschlag: Suchfeld in Top-Leiste

Posted: December 19th, 2018, 7:03 am
by Protector
Nutze noch PWD-10. War die erste Version, die ich mangels interessanter Features übersprungen habe.
Somit ist das kein Verbesserungsvorschlag, sondern ein Bug. Sorry.

Re: Verbesserungsvorschlag: Suchfeld in Top-Leiste

Posted: December 19th, 2018, 4:22 pm
by godmd
Protector wrote:
December 17th, 2018, 10:13 pm
Wenn ich in der Suchleiste einen Suchbegriff eingebe, wird schon beim Tippen eine Liste möglicher Treffer angezeigt. Navigiere ich nun mit der Cursor-Down-Taste in den Vorschlägen und bestätige die Auswahl per Return, so wird der Eintrag trotzdem nicht ausgewählt. Das stört mich schon seit Jahren. Bitte ändern. Das würde die Usability verbessern.
Stimmt. Bei mir wechselt PWD12 bei der Auswahl eines gefundenen Eintrags in den Topleistenmodus, aber die Felder Ordner, Eintrag und Search Entry [bitte in Deutsch!] sind leer.

Re: Verbesserungsvorschlag: Suchfeld in Top-Leiste

Posted: January 21st, 2019, 5:11 pm
by AceBIT
Danke für Ihre Rückmeldung. Dieses Problem ist in der aktuellen Beta behoben. Das Problem tritt jedoch weiterhin auf, wenn Sie in Suchergebnissen auf einen Eintrag doppelt klicken. Dies wird dann in RC1 korrigiert sein.