Live-Präsentationsprobleme (Bugs)

Forum für die Umfrage-Software "WinSurvey".
Post Reply
TobiasTMGroebe
Member
Member
Posts: 21
Joined: November 29th, 2011, 9:34 pm

Live-Präsentationsprobleme (Bugs)

Post by TobiasTMGroebe » February 22nd, 2012, 3:27 am

Hallo,

ich wollte heute eine Live-Präsentation veröffentlichen.

Problem Nr. 1
Dabei ist mir aufgefallen, dass WinSurvey die chart.swf-Datei nicht auf den Server kopiert, sondern verschiebt. Das hat zur Folge, dass ich diese Datei jedes Mal wieder herstellen muss, da sonst bei der Veröffentlichung eine Fehlermeldung erscheint und der Vorgang abgebrochen wird.

Problem Nr. 2:
Als Link wird nach dem Hochladen auf die .css-Datei verwiesen und nicht auf die eigentliche php-Seite (s. angehängten Screenshot).

Problem Nr. 3
Nachdem ich auch das Problem manuell gelöst habe (nicht den Link anklicken, sondern eben händisch die Adresse in die Browserzeile eingeben), erhalte ich als Quittung einen internen Serverfehler (500) beim Aufruf der PHP-Datei.

Was kann ich nur machen, damit mich diese Pechsträne nicht noch weiter verfolgt? :hammer:

Viele Grüße
TobiasTM
Attachments
WS3-Screenshot.jpg
So schaut der Link zur eigentlichen Live-Präsentation aus... ?!?

TobiasTMGroebe
Member
Member
Posts: 21
Joined: November 29th, 2011, 9:34 pm

Re: Live-Präsentationsprobleme (Bugs)

Post by TobiasTMGroebe » August 22nd, 2012, 11:25 pm

Noch einmal diesen Beitrag nach OBEN verschieben - vielleicht könnte der Support sich dieses Problem einmal anschauen und mit den Entwicklern gemeinsam eine Lösung finden (oder mir zumindest Mut zureden, dass es bald eine Besserung geben wird ;-) )

Post Reply