Page 1 of 1

Datenbank neu

Posted: May 8th, 2012, 11:34 am
by Abavus
Wie kann ich die Ergebnisse einer Datenbank endgültig löschen?

Derzeit kann ich diese Datenbank zwar löschen und eine neue Anlegen - es sind aber immer noch die alten Daten vorhanden.

Re: Datenbank neu

Posted: May 8th, 2012, 8:09 pm
by AceBIT
Könnten Sie bitte näher erläutern wo sich die Datenbank befindet? Auf unserem Server oder lokal auf Ihrem Computer?

Re: Datenbank neu

Posted: May 10th, 2012, 10:07 am
by Abavus
Auf Ihrem Server, verwende die Ligt-Version von Winsurvey