befehlszeile

Forum für die kostenlose Backup-Software AceBackup. Kein Support durch AceBIT.
Post Reply
sagusch
Newbie
Newbie
Posts: 1
Joined: May 16th, 2013, 2:34 pm

befehlszeile

Post by sagusch » May 16th, 2013, 6:15 pm

ist es möglich, eine befehlszeile/desktop-verknüpfung zu erstellen, um ein projekt / eine sicherung unmittelbar auszuführen?

_ENO_
Newbie
Newbie
Posts: 1
Joined: September 19th, 2013, 1:53 pm

Re: befehlszeile

Post by _ENO_ » September 19th, 2013, 1:57 pm

Wenn du einen Job erstellt hast ist dieser auch in der Aufgabenplanung zu sehen.

Dort kannst du alle relevanten Daten für eine Batch-Datei übernehmen.

Gruß ENO

Post Reply