WS_TP.EXE funktioniert nicht mehr ??

Forum für den FTP-Client "WISE-FTP".
Post Reply
Diamond
Newbie
Newbie
Posts: 2
Joined: June 12th, 2008, 5:52 pm

WS_TP.EXE funktioniert nicht mehr ??

Post by Diamond » June 13th, 2008, 9:51 am

Hallo,
ich benutze WS-FTP 5.5.8 und bekomme beim Starten von Vista Ultimate immer eine Fehlermeldung:

WS_TP.EXE funktioniert nicht mehr.
Hier ein Screenshot des Problemberichtes.
WSFTP SCREEN.png.png
(75.32 KiB) Downloaded 1223 times

Katrin (AceBIT-Team)

Re: WS_TP.EXE funktioniert nicht mehr ??

Post by Katrin (AceBIT-Team) » June 13th, 2008, 11:42 am

Guten Tag,

um dieses Problem mit "wf_tp.exe funktioniert nicht mehr" zu lösen würden wir Sie bitten, einmal den Wise-FTP-Programmordner zu öffnen, die Datei wf_tp.exe auszuwählen und Sie mittels eines Rechtsklicks als Administrator auszuführen.

Funktioniert es so?

Viele Grüße

Diamond
Newbie
Newbie
Posts: 2
Joined: June 12th, 2008, 5:52 pm

Re: WS_TP.EXE funktioniert nicht mehr ??

Post by Diamond » June 15th, 2008, 12:28 pm

Hallo,
ja, so funktioniert es manuell.
Da ich den TaskPlaner nicht kannte, wußte ich auch nicht was die EXE machte.

Ich habe jetzt die Autostart-Funktion des TP ausgeschaltet.

Ich habe das Packet mit admin Rechten installiert.. Dieses dä..... VISTA mit seiner bl.. Benutzersteuerung

'tschuldigung...

Ansonsten Danke für die prompte Hilfe und Erklärung.

Der Diamond :P

sargon
Newbie
Newbie
Posts: 1
Joined: July 25th, 2008, 6:00 pm

Re: WS_TP.EXE funktioniert nicht mehr ??

Post by sargon » July 25th, 2008, 6:04 pm

ich bin vor kurzem auf vista umgestiegen und bekommen auch beim start diese Fehlermeldung, die Exe datei habe ich mit administrator rechten bezeichnet aber das ändert nicht, ich benutze version 4.1.0 und kann auch kein update auf eine neuere Version machen, da bekomme ich auch eine Fehlermeldung:
Attachments
ftp.jpg
ftp.jpg (14.38 KiB) Viewed 2083 times

Support (AceBIT)

Re: WS_TP.EXE funktioniert nicht mehr ??

Post by Support (AceBIT) » August 4th, 2008, 11:49 am

Guten Tag,

die Version 4.1.0. ist die neuste Version, wird Ihnen etwa angezeigt, dass ein Update zur Verfügung steht?

Um Wise-FTP und den Task Planer unter Windows Vista zu starten, müssten Sie die Option "Als Administrator ausführen" nutzen wenn Sie das Programm starten (wenigstens einmal müssen beide Programme explizit als Administrator ausgeführt werden).

Freundliche Grüße

Post Reply