Schwarzes Feld links oben

Forum für den Passwort-Manager "Password Depot".
Post Reply
wolf33

Schwarzes Feld links oben

Post by wolf33 » January 2nd, 2013, 9:45 pm

Mit der "drüber Installation" von beta 1 auf beta 2 erscheint immer noch am Anfang links oben ein schwarzer Balken von ca. 6 x 1 cm

Martin Schmidt
Super User
Super User
Posts: 95
Joined: December 30th, 2004, 11:15 pm

Re: Schwarzes Feld links oben

Post by Martin Schmidt » January 4th, 2013, 1:24 am

Haha, bei mir ist der weiß. :)
Aber ich habe mich schon richtig daran gewöhnt, mal eben mit der Maus "drüber" zu fahren.
Da würde mir ja bald was fehlen. :wink:

User avatar
AceBIT
Site Admin
Posts: 3450
Joined: March 20th, 2003, 8:08 pm

Re: Schwarzes Feld links oben

Post by AceBIT » January 11th, 2013, 1:14 pm

Danke, wir arbeiten daran und werden dieses Problem in Beta 4 korrigieren.
Beste Grüße aus Darmstadt! - Best regards from Darmstadt!

AceBIT GmbH, Holzhofallee 15, 64295 Darmstadt, Deutschland - Tel.: +49 61 51 136 50-0, Fax: +49 61 51 136 50-20, E-Mail: info@acebit.de, Web: https://www.acebit.de

godmd
Guru
Guru
Posts: 286
Joined: February 7th, 2005, 3:30 pm

Re: Schwarzes Feld links oben

Post by godmd » January 11th, 2013, 2:03 pm

Sowas gibt's bei mir nicht (Win XP Sp3).

Dafür sind unschöne weiße Vertikallinien drin, ich nehme an eine Art Feldbegrenzung, wenn ich die Leiste auf dunkle Farben setze:
screenshot_pwd7_topleiste_dunkel.jpg
screenshot_pwd7_topleiste_dunkel.jpg (11.48 KiB) Viewed 1914 times

Post Reply