Auto-Fill Synology DSM

Forum für den Passwort-Manager "Password Depot".
Post Reply
agolmar
Newbie
Newbie
Posts: 3
Joined: November 4th, 2017, 12:58 pm

Auto-Fill Synology DSM

Post by agolmar » December 30th, 2017, 1:22 am

Hallo zusammen,

mir ist aufgefallen das mein Auto-Fill auf der Synology DSM Anmeldeseite per Firefox nicht funktioniert,
es wird zwar nach den zu verwendenden Daten gefragt (habe mehrere User) jedoch bei bestätigung nichts eingetragen.

Hingegen funktioniert es im Internet Explorer tadellos.

Gibt es hier ggfs. eine Funktion im Firefox die es zu korrigieren gilt?


Beste Grüße und guten Rutsch!

Thomas252
Veteran
Veteran
Posts: 82
Joined: November 29th, 2016, 2:38 pm

Re: Auto-Fill Synology DSM

Post by Thomas252 » January 1st, 2018, 7:27 pm

Hallo Agolmar,

das ist im Beta-Test schon aufgefallen. Das Problem ist bei QNAP und eBay auch. Andere Seiten sind mir momentan nicht bekannt.

Siehe dazu:https://www.acebit.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=8301
Viele Grüße
Thomas

sachinkhanna48
Newbie
Newbie
Posts: 2
Joined: August 12th, 2018, 6:19 pm

Re: Auto-Fill Synology DSM

Post by sachinkhanna48 » August 12th, 2018, 6:22 pm

Dieses Problem tritt auch bei Amazon auf

sachinkhanna48
Newbie
Newbie
Posts: 2
Joined: August 12th, 2018, 6:19 pm

Re: Auto-Fill Synology DSM

Post by sachinkhanna48 » August 13th, 2018, 9:31 pm

sachinkhanna48 wrote:
August 12th, 2018, 6:22 pm
Dieses Problem tritt auch bei Amazon auf
anyone noticed

Post Reply