Addon füllt viele Seiten nicht aus

Forum für den Passwort-Manager "Password Depot".
Post Reply
David_Stockhorst
Member
Member
Posts: 13
Joined: March 1st, 2018, 10:57 am

Addon füllt viele Seiten nicht aus

Post by David_Stockhorst » April 5th, 2019, 10:37 am

wie bereits öfter mitgeteilt füllt das Addon einige Seiten nicht aus.

Besonders bei der Postbank nervt es mich, zwar erkennt das Addon die Eingabefelder, füllt sie aber nicht aus.
Image

das Addon ist seit dem Update auch dauerhaft gelb
Image
Windows 10 x64 | Google Chrome x64 | PD 11.0.8 | Addon 12.0.8

David_Stockhorst
Member
Member
Posts: 13
Joined: March 1st, 2018, 10:57 am

Re: Addon füllt viele Seiten nicht aus

Post by David_Stockhorst » April 9th, 2019, 11:10 am

klasse Support :angry:
Windows 10 x64 | Google Chrome x64 | PD 11.0.8 | Addon 12.0.8

icke1954
Super User
Super User
Posts: 484
Joined: May 4th, 2011, 9:25 am

Re: Addon füllt viele Seiten nicht aus

Post by icke1954 » April 9th, 2019, 2:50 pm

Nicht ärgern, das bekommen die sowieso nie gebacken.
Du bist erst zufrieden, wenn Du, so wie ich, auf das AddOn verzichtest.
Vor zwei Jahren habe ich mich nach gefühlten 20 Versuchen, den Support die Problemseiten zukommen zu lassen, dazu entschieden.
Es macht in jedem Fall weniger Stress!
Gruß icke
Windows-7 64Bit ● Chrome 64Bit ● Firefox ● PWD 11.0.0

David_Stockhorst
Member
Member
Posts: 13
Joined: March 1st, 2018, 10:57 am

Re: Addon füllt viele Seiten nicht aus

Post by David_Stockhorst » April 10th, 2019, 9:25 am

was ist dann der komfortabelste weg sich einzuloggen?
Habe immer nur das Addon genutzt :D
Windows 10 x64 | Google Chrome x64 | PD 11.0.8 | Addon 12.0.8

icke1954
Super User
Super User
Posts: 484
Joined: May 4th, 2011, 9:25 am

Re: Addon füllt viele Seiten nicht aus

Post by icke1954 » April 10th, 2019, 10:04 am

Über den Blitz (<F6>) , benötigst Du genau einen Klick mehr als mit dem Add-On, aber es funktioniert eben zu 99%.
Windows-7 64Bit ● Chrome 64Bit ● Firefox ● PWD 11.0.0

Post Reply